hostgator coupon 60 off

Konzertfach am Mozarteum
Die junge Sängerin Sophie Schneider aus Bad Ischl hat nun nach der Aufnahmeprüfung für IGP (Instrumental-Gesangspädagogik) in drei Etappen auch die Aufnahmeprüfung für Konzertfach an der Universität für Musik und darstellende Kunst Mozarteum in Salzburg geschafft! Sie studiert nun in der Meisterklasse von Barbara Bonney, die als Starsopranistin an der Bayerischen Staatsoper München ebenso zu Hause war wie an der Mailänder Scala und der Metropolitan Opera in New York. Sophie Schneider hat sich bei der Prüfung gegen die Konkurrenz von Studenten aus aller Welt durchgesetzt. Ihr musikalischer Weg führte von der Singer/Songwriterin zur Klassik, besonders das Jahr 2020 war für sie schon vor den Aufnahmeprüfungen ein sehr erfolgreiches, erhielt sie doch erste Preise bei den Wettbewerben „Olympia der Stimme“ und „Prima la Musica“. Ein Dank geht an die Lehrkräfte der LMS Bad Ischl (Monika Peer – Gesang und Cesar Palmeros-Klavier), die Sophie auf ihrer musikalischen Laufbahn begleitet haben.

Sophie Homepage