Tolle Erfolge bei Prima la Musica
Fünf junge Musiker aus Bad Ischl reisten heuer nach Mattighofen zum Landesmusikwettbewerb Prima la Musica. Erst seit zwei Jahren gibt es die Wertungskategorie „Steirische“, und gleich drei „Zuggspieler“ aus dem Salzkammergut, bestens betreut von Christian Krenslehner, haben Erfolge gefeiert: herzliche Gratulation an Laurenz Holzinger, Valentin Lanner, und Matthias Jetschgo!
Die zwei Blockflötistinnen Johanna Kremsl (Altersgruppe B, Klasse Andrea Guttmann-Lunenburg) und Clara Maria Rainer (Gruppe I, Klasse Matthijs Lunenburg) spielten mit umwerfender Musikalität so überzeugend, dass sie von der Jury mit einem Ausgezeichneten Erfolg bewertet wurden. Clara Rainer wurde sogar zum Bundeswettbewerb weitergeleitet, der im Mai in Klagenfurt ausgetragen wird – da wird sie dann gegen die Besten aus ganz Österreich antreten.
Wir gratulieren ganz herzlich zu den herausragenden musikalischen Leistungen und halten die Daumen für den Bundeswettbewerb!

Herzliche Gartulation an:
Johanna Kremsl, Blockflöte, Altersgruppe B, Klasse Andrea Guttmann-Lunenburg   1. Preis mit Auszeichnung

Johanna Kremsl Guttmann
Clara Maria Rainer, Blockflöte, Altersgruppe I, Klasse Matthijs Lunenburg
1. Preis mit Berechtigung zur Teilnahme am Bundeswettbewerb!

Clara Rainer

Wir garatulieren unseren erfolgreichen Teilnehmern der Klasse Christian Krenslehner in der Kategorie Steirische Harmonika:

Laurenz Holzinger, Gruppe A, 3. Preis

Laurenz Holzinger Steirische LMS Bad Ischl